Мартин, с Днём рождения!

Галина Харитоненко Анкута
Ах, какой ноябрьский,
                с инеем,  денёк!
В день такой родился
                Мартин - наш внучок,
Год назад случилось
                это чудо с ним,
Мы его поздравить
                с радостью хотим:
"Ты расти счастливым,
                сильным и большим,
Смелым, умным,  добрым,
                с сердцем "золотым",
Радуй нас общением,
                будь всегда здоров,
Летом к деду с бабушкой
                прилететь готов!"

17 ноября 2018