ТЕБЕ, Моему Светлому...

Анна Веселкова 1
В мире подлунном никто не вечен.
Сколько отмерено мне самой?
Знаешь, Любимый Мой Человечек,
Звёздочка нежная, Ангел Мой,
Ты угасаешь... Но не угаснет
То, что в Сердцах у обоих есть.
Ты - Моя Радость, Любовь и Счастье,
Преданность, Вера и Верность, Честь...
Даже не рядом - а, всё же, ВМЕСТЕ...
Как-то случилось оно само...
Я сберегу твой нательный крестик,
Тот, что вложил ты тогда в письмо...
Буду хранить, обещаю, свято.
Если уходишь, то без тревог...
Мы с тобой оба не виноваты...
Так рассудил Всемогущий Бог...
Жди меня там, где покой - награда.
Там где нет зависти, сплетен, зла...
Жди! И однажды мы будем рядом.
Я же ведь тоже пять лет ждала...
Вот, поживу, сколько Бог отмерит,
Как предначертано по Судьбе...
Ты распахнёшь предо мною дверь и...
Крепко, навечно прижмёшь к себе...