Иврит был в Идиш обезглавлен

Элнаэль Котин
Rosh=Reysh=Res.(Голова, глава на языках Иврит и далее, Идиш. То же - Дело (серьёзное) на языке Латынь)

Или же, о "Безголовости господ "Голов/Лё/евых".)

Иврит был в Идиш обезглавлен,
Хотя не ведая о том, он прорастает
Или в Русский, выходит из своих "скотом"-*(Scotoma)
Что наваяли византийцы, потом - как/толики,
Подчас, - но всё же, - Вы нас, - не забудьте
Тех, - кто учил когда-то Вас, и доброте и вере в
Бога, да и - всему тому подчас, чему уж как ни
Будь когда-то, тут уж,  что будь - а что, - ни будь,
Мы все учились понемногу, чему нибудь, и как нибудь -
Учились, такая вот судьба лихая, - что Каина порой, что Кая и на неё-
Не обессудь, ну так за всё и слава Богу, ты главное, - Веры не забудь...!)))

Элнаэль Котин   24.11.2018 20:12



№ 438 - ;;;; - (хасфан - эксгибиционист)