Не успеваю

Ольга Поликарпова 2
Ничего не успеваю.
Солнце катится по небу,
Темнота сползает. Мне бы
Отдышаться..Догоняю.
Время словно сжалось в точку
И дела- все комом, комом,
И маршруты все знакомы,
Только не успею. Точно.
Посмотрю картинки снова-
Море, пляжи- где-то это
Нарисованное лето,
Дни без спешки, каждый- новый..