Омут страсти

Геннадий Павлович
Я Вами заболел!
Хоть видимся мы редко,
Я ночью вижу Вас
Закрыв глаза, как днём.
От жизни, кроме Вас,
Мне ничего не надо.
Я думать не могу,
О чём-нибудь другом.
Боюсь Вам надоесть,
Хотя я не мальчишка,
Но, встретив, не могу
Связать и пары слов.
Какая там любовь?
Какой-то чёртов омут,
В котором страсть сидит
В лицо бросая кровь.
Всё остальное – мрак.
Какая – то работа,
Какие - то трамваи,
Автобусы, дома.
Нам вместе – не бывать!
Страстей бояться надо!
Вы чувствуете это,
Взглянув лишь на меня!
У Вас в глазах испуг:
Какой – то приставала!
О господи, опять!
Я сам себя боюсь!
Эх, молодость прошла!
Начать бы всё сначала!
Убиться и не встать!
Пойду сейчас напьюсь!
Ноябрь 2018 г.