Ведь ты любил её...

Александра Хороших-Шукшина
Ну вот и устаканилось:
Теперь понятно всё.
Сердечко вдруг поранилось:
Ведь ты любил её...

К чему теперь волнения,
Зачем приходит грусть...
Ведь не ко мне стремления -
Пусть будет счастлив, пусть!..

Сердечко успокою я
И буду дальше жить:
Как видно, то судьба моя
И некого - винить...

Ну вот и устаканилось...
Сердечко вдруг поранилось...