Показалось...

Нина Можная
Вечер беспросветно долог… кошкой задремал у ног…
Показалось, звёздный полог – это просто потолок.
Ветер - томное дыханье, всхлипы осени сухой.
Журавлиный крик-прощанье… Словно мать зовёт домой…