Рассказ радистки Кэт 18-й...

Sv.Panina
Рассказ радистки Кэт
о палате номер шесть...

Пригласил меня Маргулис.
"Как я рад, что Вы вернулись!
Знаю, долго были в США...
Нет у них там ни шиша:
Нету демократии...
Только плутократия!
Здесь же - Трудотерапия...
Есть Рефлексотерапия...
Есть Гирудотерапия...
Надо Зверотерапию...
Приучать будем к добру...
И начнем всё поутру...
Будем делать уголок...
Тут Ведмедь уж приволок...
Нам неведому зверушку...
Чешет всё её за ушком...
Баба Люба без обмана...
Приведёт нам тараканов...
У неё их в голове...
Ну, наверно, сотни две...
Ну, а шустрый наш Отелло...
Провернул такое дело:
Он привёл козу, барана...
Был тверёзым, а не пьяным...
Где он их вчера достал...
Нам он так и не сказал...
Ну, а ты, радистка Кэт...
Где-нибудь достань нам кэт...
Можно кошку и  кота...
С ними меньше маята...
Будем живность мы любить...
Будем сами дружно жить".
"Всё понятно" - я сказала...
И всю ночь котов искала...
Но наутро всё ж нашла...
Мурку с Васькой привела...
Все смешалось: звери, люди...
Ой, ребята! Что-то будет!

Всем читателям привет!
Вас люблю! Радистка Кэт!

Про неведому зверушку у М. Опилкина:
Отдыхайте чаще!!! от 23.11.18
Про тараканов у Л.Бекетовой:
В голове полно тараканов...от 03.01.18
Про козу В.Сентюрин пишет в рецке
на Устала Sv.Panina от 22.11.18