Автору стихотворения

Евлалия Людмила Бодня
  Посвящение Автору стихотворения
  http://www.stihi.ru/2017/09/30/6262
 

Р ада,что встретились Души –
У мный читаю Ваш стих .
Д умаю ,в Африке слышишь
О сень ,где ветер затих.
Л истья свободно летают,
Ь землю у нас украшая.. .
Ф ормы меняю ментально

И не грущу ,чуть греша,
Г овором споры решая .
Е сли понравится дело
Н овой обители здесь,
Т аки пишите мне смело:):)
Ш лю благодатную весть.
К аждый желает лишь счастья,
Е сть только мера его.
|
Р азве не ждём мы участия
У ж изменять битиё.
С вежестью зоркого взгляда ,
С ветлым деянием рук,
К ак же сейчас дорог рядом
И стинно верящий Друг ,
Й храм созидающий Лирик !
П равды в открывшейся век
О дой нам петь Жизни Берег,
Э хом нести и вдоль рек
Т ем ,кто и любит ,и верит.

       С приветом из Одессы.Украина.