Мегабайты вальса...

Сергеев Сергей Сергеевич
"Отольются кошке мышкины слезки"
По стеклу струятся от дождя дорожки
Жизнь уравновесит
Выжмет...поиграет...
И подбросит в выси на веревке шарик...
Пазлы разбегутся по углам творенья
И в тебе родится вдруг стихотворенье...
На квадратном метре пиксали разложишь...
Мышкою подвигав ты напишешь слово...
Зацепившись мыслью в мегабайтах вальса
Обозначишь контур в обрамленье пяльцы...
Вместо спиц и нитей мыслями закрутишь
И поймав идею, выйдешь из орбиты...
Глянешь левым глазом в скользь с телеэкрана...
И в тебе родится сразу эпиграмма...
В скользь увидишь ТО...
Что ты представляешь
И себя конечно сразу не узнаешь...
Ты булавку к майке сразу пристегни
И давя на мышку ты растянешь дни...
Скажешь
Жаль игрушку что создал в пространстве...
Жизнь она танцует не взирая танцем...
Скажешь
Прости меня пожалуста за мои куплеты...
И в душе у Светы засияет лето..
Скажешь ты-
Спасибо ...случай принимаю...
Жизнь тебя заметит...солнце заиграет...
Скажешь мирозданью...
Я тебя люблю...
И отложив мышку отойдешь ко сну...
Вроде это сказка...а большой секрет...
Жизнь на переправе оставляет след...