Бывало разное...

Светлана Астапенкова
Бывало разное в судьбе -
Прожить нельзя без перемен.
Я буду думать о тебе
И ничего не ждать взамен,

Себя напрасно не казнить
(пусть где-то что-то не срослось),
И тайной болью изводить,
Что мы с тобой так долго врозь.

Всё не останется, как прежде -
Судьба на промысел легка...
Я шанс дарю своей надежде,
Взлететь повыше в облака.

И зачарованно-неспешно
Душа моя летит к тебе,
Чтоб прикоснуться очень нежно,
Хоть краешком, к твоей судьбе.