Папе

Наталья Владимировна Рязанцева
Ты меня оставил без себя,
Времени тому почти полвека.
Добротой одаривал, любя,
Щедрым был и умным человеком.

Без заботы, нежности твоей
Сердце сжала боль неумолимо,
Изменился мерный ход вещей,
Обесцветив яркие картины.

А каким партнёром в танце слыл!
Лучшего не знала кавалера!
Мне и маме ты цветы дарил –
Русский, настоящий кабальеро!

Пел и рисовал, как бог чертил,
Разбирался в технике отменно,
И руками чудеса творил,
Удивляя качеством безмерно.

Годы пролетели, словно миг,
И сегодня, в грустный, тёмный вечер
Я теплом отцовских рук твоих
Согреваю зябнущие плечи.
          24 ноября 2018 года.
       Мой папа, Рязанцев Владимир Борисович, ушёл из жизни в возрасте 49 лет
       24 ноября 1973 года.