Ноябрьское солнце

Владимир Подольский 2
Ноябрь солнце озаряет
Так необычно и тепло
Осенние деньки залиты светом
Душе уютно и тепло
Зима катит морозный ветер
Уже вот близко. При дверях
Застыл наш пруд. Рассветный иней
Покрыл траву и мерзнет птах
Суровой зимушке мы рады
Мы рады лыжам и конькам
Но больше радуемся мы солнцу
Погожим солнечным денькам