Мотаемся по городам

Ил Тимофеев
Мотаемся по городам,
все реже бывая дома.
Архангельск, Саранск, Магадан,
Калуга и даже Молдова.

Колеса стучат рельсам в такт,
а кто то, стирает покрышки.
Сбегаем в другие дома,
где мы, навсегда - лишние.