День Матери!

Ирина Исмейкина
Мы должны о них не вспоминать,
Мы должны, как Отче наше, помнить,
Что дороже нет для нас, чем МАТЬ,
И на веки вечные запомнить:
МАМА за тебя всегда молилась,
МАМА, эту жизнь тебе дала,
Чтоб с тобой беды не приключилась,
МАМА их молитвой отвела!
С болью, за советом - идем к маме,
Радость с нею редко делим мы,
Так давайте к ним пойдем с цветами,
В этот день, в преддверие зимы!