Ты совсем для меня не праздник

Мара Сан
Ты совсем для меня не праздник
Потому что у праздников даты
Календарь всё диктует проказник
Люди тоннами крошат салаты


К ним готовятся,ждут ,суетятся
Примеряют наряды и цацки
Кто-то семьями в норках ютятся
Ну а кто -то шикует по царски


Ты совсем для меня не праздник
Мне не нужно к тебе предисловий
Ты без этого очень разный
Я безумно люблю без условий


Мне не нужен парчёвый прикид
Никаких замечательных дней
Календарь даже здесь не висит
Просто жизнь ,а ты Космосом в ней 



Май 18 года