ПАПЕ

Алиса Федосеева
мой папа - герой
он больше не грезит мечтами
стоит за мной папа горой
и сохраняет меня веками.

мой папа - волшебник
в руках его тает любой
пап, научи меня быть тобой.

мой папа - красавец
и каждая баба
вздыхает о нем,
бежит, как собака
мечтая об одном лишь взгляде его.

но папа мой, папочка
он любит лишь трех из них -
меня и двух миловидных мамочек

одна производит всё то,
что терял он годами
другая - кровь его
за жизнь свою
он ей благодарен.

меня он, конечно, ругает,
бывает орёт.
но папа мой
никому меня не отдаёт

он любит меня,
он мной дорожит
мой папа без меня не выдержит!

ох папа,
папуля ты мой,
люблю я тебя,
услышь же мой вой!

прости ты за всё
и зла не держи
я буду любой для тебя
ты только подожди!