Суета...

Нина Можная
То вдруг мельчаю от знойности праздности,
То от бесцельности блёкло хмелею.
Разнообразия нет, только разности…
Минусов вёрсточки-чёрточки сею -

Прочь от себя всё бегу, уезжаю,
Прячусь за символы так безответственно.
Шанс состояться в реальности тает.
Звёзды чужие не греют, лишь светят мне!