Мазох

Артем Рыбин
Лейте воск молчания на мозги!
Режьте словом нервы, словно вены!
Безразличием жгите мне виски!
Бейте спину взглядом откровенным!

Позабыть не дайте, до конца!
Память, словно спички, суйте в веки!
Режьте в сердце шрам ее лица!
Или не ее. Но чтоб навеки!

Утешайте дружеским плечом,
Им вдавив меня в непонимание!
По плечу похлопав, синяком
Скройте и лопатку, и сознание!

Делайте мне больно!.. Не в злобе, -
Нехотя; но по моей лишь воле.
Ведь пока есть боль в моей судьбе -
Я дышу, пишу, люблю - от боли...

А. А. Р. 24.11.2018