Я

Алиса Федосеева
Я – Космос
Я – птица
Я – невозможность влюбиться

Я – сон
Я – жар от мечтаний
Я – лекарство от печали

Я – снег
И я – дождь
Я просто хочу помочь

Я – небо
Я – звёзды
Я – тишина
Я – воздух

Невесомая я
Невесома, как ветер
Я спасу лишь тебя
Я спасу нашу песню

Сквозь огонь
Сквозь металл и страданье
Верь мне,
Верь моему обладанию
Верь жизни моей
Даже смерти!
Я спасу лишь тебя
Нас спасёт знойный ветер

Я влюбилась в тебя,
Я люблю!
Я ждать не хочу!

Правда ты
Ты
Не спасёшь
Не меня
И не песню
Ты спасёшь лишь себя
Ты забудешь влюбиться

Я – Космос
Я – птица
Я – невозможность влюбиться