Хочу узнать на вкус любовь

Карпова Светлана Вячеславовна
Наверно он не со мной
Наверно он ушёл давно
И нету смысла его искать
Ведь не горит в душе огонь.

И я мечтаю быть твоей
Мечтаю плыть с тобой во сне
Хочу забыть как страшный сон
И лишь мечтать о новом дне.

Хочу узнать на вкус любовь
И не терять в глазах своих
Ту часть что в глубине моей
Хранит как свет души тепло.