Поцелуи

Алиса Федосеева
Поцелуи – это новая форма признанья
Это новая форма осознанья,
Что любишь ты
Иль любят тебя
Что скоро возьмёшь ты чужую фамилию
Или возьмут у тебя.

Поцелуй – это страсти порыв
Поцелуй – нет, нет, не пошлость!
Целует тот, в ком жизнь говорит
Не целуешь? Ну и что же!

Быть может, строчки эти слишком опрометчивы,
Быть может, стоит мне молчать,
Но слишком уж люблю свободу
Люблю любить кого-то целовать.