радость

Сергей Архиппов
Радуюсь читая чужие стихи
Особенно женские Особенно о любви
Земной и бездонной - проводники
Силы связавшей словами мечты

Радуюсь смелости человека жить
Особенно мужчинам которые любят
Особенно тем кто могут любить
Они освещают незрелые будни

Радуюсь радости детской детей
Без исключения Она горячая !
Всем сердцем Они раздвигают предел
Взгляды солнцезащитой не пряча

Радуюсь слову Словам и стихам
Смыслу Подсмыслу и прочему вздору
Особенно радуюсь что небесам
Не надо слов а достаточно взора