Лапуля

Владислав Уханов
Лапуля                24.11.2018  20 ч 30 м

Мне нравится смотреть в твои глаза
В них вижу, что то дикое, иное
Такие не забудешь никогда
Душа её прикрыта пеленою
Я взора глубину стремлюсь понять
В нём гордая, красивая, нагая
Естественность твоя природа мать
Надеюсь, станешь для  меня родная
Хочу дарить я счастье каждый день
Для львицы жить, и целовать ей лапки
И коготков прикосновение терпеть
Вонзанье в тело  их бывают сладки.