Я тебя расслаблю Стихами!

Генрих Миг
Я тебя расслаблю стихами,
Ведь они в тебе с детства
       Живут!!!
И покрою живыми Цветами
Все стихи-и в тебе запоют!

Я побрызгаю с Лета духами
Ароматы собрал я в лесах,
И с морскими лазури слезами
Ты взлетиш!такой вот размах

Припев:

Полетим милая пчёлка?
Не нужна поверь и метёлка,
Не нужна поверь и ступа,
Если мысль твоя не тупа!

А нужны электронов разбег
Дух весёлый и чистый как снег
И Душа тогда расцветёт
И со мной она за поёт!

А в прекрасных и тёплых морях
И тропических сладких плодах
И любви,что манит в гламур,
Ну скажи но нежно Ля-Мур р.