Весеннее

Алиса Федосеева
Заварю себе сладкий чай
С травами и чабрецом.
Буду жить до конца –
Не умру подлецом.

Подогрею блинов
С нежной-нежной клубникой.
Мир услышит мой смех
С ароматом брусники.

Солнечных фруктов в карман наберу,
В эсэмэске отправлю: «Люблю!»
Буду мыслить разумна
И в себе человека найду.

Сей набор слишком краток и молод,
Чтоб почувствовать весь аромат
Аромат чая, брусники и розочек,
Вдруг заполнивших мой чудный сад.