мишени

Алиса Федосеева
Господи, мы в этом мире
Словно чёртовы мишени в тире
Мы всё пьём, ругаем,
Орём, летаем

Орлом! И таем
Растекаемся в стаи
Мы кричим, мы угораем,
Мы петляем, улетаем!

Да, мы мишени
Да, мы тут лжём!
Да, многому не верим
И да, мы пропадём.

Пропадём без СМС
Пропадём – и прямо в лес
Упадём – всё это мило
Только жизнь – не как картина.