И вновь летим мы в никуда...

Алиса Федосеева
Почувствуй запах леса,
Вдохни аромат весны
Влюбись в это место –
Назад нет пути.

Тут травы, нежность, горечь,
Тут расстояние, полночь,
Ожиданье, разлука, любовь,
Разогревающая кровь.

И набухают почки,
И разливается река!
Летят сороки
В никуда.

Обманчив тёмный лес –
В глуши, дорожки замети
Влети и вылети в ночи
Как будто песня разгроми.

… и вдруг откроются глаза –
И снова тёмная луна,
И снова сосны, снова травы,
И вновь летим мы в никуда.