Что нового готовит Новый Год

Влад Сумарок
Что нового готовит Новый Год?!
Что старого одолжит Год "старинный"?!
Пусть ляжет снег! Блестящий, он падёт
Пускай не раз на прежние перины!!!

Пусть Солнце будет ярким, в полный диск,
И русским станет ближе мать-Россия!
И каждый, кто за нас идёт на риск,
Вернётся пусть нетронуто красивым!

Пусть новый друг достойным станет двух
Надёжных и проверенных и «древних»!
Пускай не ошибается главбух,
Сады цветут и полнятся деревни!

Пусть будет всё, что в слове «благодать» -
И дождь грибной и кошка у бабули…
И за талант никто не будет ждать
Ни нимба, ни предательства, ни пули…


24.11.2018