Кому-то по кайфу белая, жидкая магия

Колай Мартын
Кому-то по кайфу белая, жидкая магия.
Прекрасный способ "спасти" свою Душу.
Каждый из нас когда-то заплатит
за красоту переплёта рефракционных кружев.

Твой возраст для отношений не имеет значения.
Нашей Планете чуть больше пяти миллиардов лет.
Атомы нашего тела - ровесники Сотворения.
Ты на несколько лет младше меня. Или старше. Или тебя уже нет.

Вот такое реалити шоу. Боль, - ерунда. Название, - дело пустое.
В нас будут лучшие чувства и возведённая в степень человечья любовь.
Мы разрываем тело любимого, не дрогнув сердцем и бровью,
вычищаем из-под ногтей любимую кровь.

Разрушители тел, - смертны.
Светло-серое, мутно-жёлтое, чёрно-красное, пыльно-зелёное.
Дух любимых людей может нас наградить
страхом. Выберем чистое, выходя из остывшего тела.