Крестраж

Измайлова Екатерина
Расстояние словно контрольный в висок.
Хочешь крикнуть, но шепчешь: "недолюбил".
Небо плачет дождями.. "Прости не смог".
Блекнет в буквах прощальных color чернил.
.
Было..Есть. Да и будет. Не первый ты.
Не последний, кто с дрожью нажал delete.
Оправдания - море (плыви вопреки).
Круг спасательный выберешь или нет?
.
Было. Будет.. И брошены карты ниц
На сукне изумрудном, да в клочья мечты..
Ты не первый, кто в тысячах разных лиц
Будешь видеть ее, лишь её черты.