Кто ты?

Алиса Федосеева
«Кто ты?
Так ли это?
Как ты?
Как лето?»

«Как-то…
Как ветром
Летом
Сочным комплектом»

«Так-то?
Так… не так
Лето –
Миллион цветов букетов!»

«Не так!
Так кротко!
Так кратко!
Не так всё»

«Ах, вот как…
Так лето
Превращается в метро
Мега
Гетто?»

«Верно»

….

«Как ты?
Как розы?»

«Сгинули розы.
Плачу, как летом.
Опять грустно.
Ты как?»