О любви

Николай Лавров Нивнянский
В ресторане льёт гитара звонко
В сердце мне целительный бальзам.
Под неё я вспомнил про девчонку
И её прекрасные глаза.

Будоражит песней мою душу,
Хмелем пьяным голову кружит.
До утра её готов я слушать,
О любви пусть песней говорит.

Время от разлуки душу лечит,
Но такое точно не по мне.
Я мечтаю встретить поскорее,
Ту, что ждёт в далёкой стороне.

И куда бы жизнь не заносила,
Для меня горит одна звезда.
Та,что возвратиться вновь просила,
Если расставались иногда.

Я тоскую,жду желанной встречи.
Верю, что желанный миг придёт.
Обниму я лучшую на свете
Поцелуй мне губы обожжёт.

Так звени цыганская гитара,
О любви и встрече песни пой.
Ты сейчас подругой моей стала,
Подари мне для души покой.