Напутствие

Рзахан Рзаханов
Живите достойно.
Как мужчины,
Не посрамляя чести !
И ваши же морщины ,
Пускай напоминают
Вам о смерти !
Живите  так ,
Чтобы словами
Не ранить сердце,
Друга своего
И сложными ночами
Не предавайте никого.
Пускай в вас будет
Много чести и правды,
И много сил.
Вы грудь свою расправьте.
Чтобы вас с ног,
Никто не сбил.
Поступками меняйте лица,
И отвечайте за слова.
На трусов не нужно злиться.
И в не затуманенном уме ,
Пускай хранится голова.