Кризис среднего возраста

Алексей Кузьмин 71
У меня такое ощущенье будто не от мира я сего ..........
И пора бы много добиться , только не добился ничего.
У меня такое ощущение будто в организме моём брак.
То для всех я корешь самый первый , то порою сам себе я враг.
Что такое у меня внутри творится не подвластно да же медицине.
Сам пытался разобраться в этом только этот воз там и поныне.
Настроение меняется как ветер , только весел был уже хожу понурый
Только хохотал , шутил , смеялся. Через пол минуты я уж хмурый.
Сам себе я объяснить пытаюсь перепады эти в настроеньи.
Только вот заметил , что всё хуже , после моего очередного дня рожденья.
И не зря , наверно , порою , слышу я всё громче чей то возглас.
Это кризис! Это точно кризис! У меня же подходящий средний возраст.
Говорят и в книгах много пишут , все про то , что после сорока
Многие мужчины в жизни ищут то , чего они добились за лета.
Вот и я , наверное , подался , в эти дебри да , ещё без фонаря.
Где все то , чего за сорок лет добился?
Нет ни дерева , ни дома , ни х..я.
Нет, конечно , что то же я нажил , ведь не просто так на свете жил.
Не лентяй я и не пьяница пропащий , много есть к чему я руку приложил.
Да , пускай , я не построил дома , дерева я то же не сажал.
Сын то есть , но только я не баба , я его ребята не рожал.
Разобрался вроде со всем этим , значит всё же были достиженья.
Думаю , пройдёт весь этот кризис , после следующего дня рожденья.