перрон

Юрий Ивлюшкин
снег ложится сразу тает
на ночном пустом перроне
опоздал на поезд свой я
лет уж двадцать как ушёл он

не вернётся поезд скорый
мокрый снег лишь на бетоне
в прошлое унёс покой мой
и тебя в седьмом вагоне