Во-а-ля...

Любовь Филина
Скорость жизни, рукою ласкаю, весь круг обогнув...я рухну изнемогая
О, Время! Остановись! Страсть обретаю, спасённый, мелкой дрожью дрожу
Природа,  жаждущих ночей, объяла  памятью своей, поблекла память безисходно
Всё ближе приближая нас к тому, Кто, Выше нас, создавший жизни-тарантас!

С податливым изяществом клубящего дыма, блеском рубиновых камней
Прохлада тенистого, сочного сада, поглощала моллюсков у старых пней...
Замкнутый круг рефлекторной мании, человек, будто, овца на заклание
Мудрец начинает в конце...с седой бородой, ум на лице.

Азарт притупляет боль, потерь,  не вольных с душой раздольных
Огни багровые, небоскрёбы фартовые..свинья- копилка на мраморном крыльце
Сиянье городов, всех манит: достичь своих желаний!
Степь, степь пуста, ковыль колышет...ухо...радость слышет!
Вот она! Держу!Держу! Неужели выдержу?
Жар-птицу на плече? С любовью на челе, кольцом на руке...?
 
"Космические атлеты"С.Дали, копия худ.Любовь Филина 2000год.