***

Никита Полянский 2
Свет погас в пёстром кругу
треугольником мир закрыт
Тишина обняла всё вокруг
В пустоте ни души

Всё заснуло
Ни звука вокруг
Лишь слов простых
ушедших стук
Шагов усталых
Шапито
Нам стало грустно
Всё равно..
И спит душа
Пробитая до дыр
В углу заплакал
Грустный Арлекин

102118