Стеснительный

Алексей Кузьмин 71
Зацвёл под окнами моими куст жасмина.
Я по утрам автобус жду на остановке.
А ты не глядя на меня проходишь мимо.
Я первым подойти стесняюсь,мне неловко.

Всё время на одном автобусе мы едем.
И я смотрю всегда украдкой на тебя.
Когда посмотришь ты , то становлюсь я бледен.
Стою и в пол смотрю , билетик теребя.

Чего же я всё жду , кто мне подскажет?Люди!
А может быть и ты чего то тоже ждешь !?
Любовь не принесут с тобою нам на блюде.
Пока ты сам её случайно не найдёшь.

И выходила ты на остановку раньше.
А что мешало выйти мне с тобой?
Хотел засунуть я стеснения подальше...
Но к сожалению не справился с собой.

Отцвёл под окнами моими куст жасмина.
Прохладно , грязно. Я стою на остановке.
Под ручку ты с другим проходишь мимо.
А я стесняюсь. И один стою в сторонке.