Я вас всех слыыышу! Любите меня!

Смоляночка
Пусть я не больше, чем кукурузинка ,
И  моя жизнь всего 42 дня -
Тихо шепчу я в мамино пузико-
Я вас всех слыыышу! Любите меня.

Стану я сильным и буду возиться,
Буду барахтаться-волны гоня!
Вы на меня не сердитесь, родители,
Гладьте животик,  а с ним и меня!

Музыку  тихую ставьте послушать,
Сказки читайте в течение дня!
И витаминок давайте покушать-
Я ж теперь близкая ваша родня!

Вот появлюсь я на свет и узнаете-
Кто я такой-прокричу не тая!
Ну а пока я лежу и мечтаю-
Как буду жить на планете Земля.