Свекруха

Андрей Александрович Шаврин
Маринка!
Что ты в интернете
Прозябаешь
Работы тьма
Ты разве этого не знаешь?

Сходила бы
Да грядки полила

Так дождик,мам...

Ну,снова начала!
Лень одолела
Плащ одела
И пошла!
     24.11.2018г.