Мелькают встречи, расстояния...

Иван Строкун
Мелькают встречи, расстояния,
И в клочья разорвав спеша
Явилась быстрому прощанию
Из тысяч звёзд моя душа.
Как иногда бывает нужно
Чтоб была нужна и другим
Сказать, прервав молчание, важно,
Ты стала именем родным.
Пусть в этом мире будут цели,
Несовместимость и любовь,
И на пути не будет мели,
Не будет слов упрёка в бровь!
Пусть радость в жизнь прольётся светом
И предрассудки улетят
А в день рожденье этим летом,
Твои мечты все победят!