Вечная любовь

Алексей Кузьмин 71
Легко любить когда её ты любишь!
И каждый день ты дышишь ей одной.
Ты с наслаждением её целуешь губы.
И гладишь нежно волосы рукой.

Ты даришь только ей любовь и ласку.
В своих объятьях согреваешь вечерами.
И ты попала с ним как будто в сказку.
А раньше это было лишь мечтами.

Мы все,наверно,в юности мечтали
Надеялись что суждено мечтам всем сбыться.
Ты в одиночестве,парою вечерами.
Мечтала о красивом,сильном принце.

И как то раз вы встретились глазами
Смотрели друг на друга, улыбались.
Стояли молча и не сыпали словами.
Друг другу взглядами в любви вы признавались.

И стой поры прошло уже не мало лет.
У вас в душе любви не гаснет пламя.
Несите вместе через годы до конца.
Те чувства что возникли между вами.