Время, что тучи в поднебесье...

Татьяна Яковенко 2
Уж сердце все её на ранах-
Не успевают заживать.
Рубцы саднящие обманов
Не кровоточат ,но болят.
Время,что тучи в поднебесье,
Закрыв собою звездный свет,
Дождями теплыми ,как песней,
Смывают горькой жизни след.
Он ,словно сокол из былины:
Отважный гордый ,волевой.
Бывает он  желаным,милым,
Но как же тяжело порой!
Он может щедро улыбаться ,
Шутить,острить ,лаская слух.
Но может жутко разругаться

На ровном месте ,просто,вдруг.
Она его как-то спросила :
"Любовь ко мне у тебя есть?
Быть может в сердце я носила
Фонтазий выдуманых лесть?
Молчишь.Наверное за злостью
В душе ты прячешь пустоту."
И вновь всё ждёт любовь ,как гостью,
Да ждать уже не в моготу.