Есть у России-бабы, мужия...

Алексей Прохладов
В России принято всегда скруглять углы,
Нам очень нравится «не два, не полтора»,
Так надо ж дать от гулкой старины
Народу прокричать нам всем «ура»!

Хозяйство весть не это, нет не тресть -
Совместно с теми, кто несёт благую весть...
Но и средь наших вряд ли каждый заслужил
Хоть миллиард в надёжном месте положить.

                ***

Есть у России-бабы, мужия...
С мужьями теми мы сАвсем одна семья.
Что нам, как детям, разрешить, что запретить -
Они решают нас духовно накормить!