Пирог фруктовый микс

Марина Самкович
Гости к чаю что-то ждут-
Есть пирог за пять минут.
Быстро яйца разбиваем
С сахаром перемешаем.

Кефирку стакан налить
И с мукой все замесить.
Пусть поднимется минутку
А пока порежем фрукту.

Форму маслом натираем,
Сухарями обсыпаем.
Микс фруктовый разложили
Ну и тестом все залили.

Пол часа его печем
Вверх тормашкой повернём.
Наведём ещё красу-
Сыплем пудрой на весу.
 

 Состав:2яйца, 1стакан сахара,1 стакан кефира,1 чайная ложка соды,2 стакана муки,
        фрукты любые мелко нарезать (яблоки,сливы,любые ягоды без кости), тесто
        густое, готовый пирог перевернуть, посыпать сахарной пудрой.