Мысли вслух о питие...

Анатолий Лукьянович Козин
Если только понемногу,
Пить домашнее вино,
Принесет немало пользы,
Вам друзья мои оно.

Будет польза несомненно,
Тут сомнений даже нет,
В вине красном -  витамины,
Проживешь 120 лет!

Ну а крепкие напитки,
Нужно напрочь исключить,
Ведь от них и спиться можно,
И придётся вас лечить...