централ

Серебристый Рысь
***
не судите меня строго
карта так упала
и мне выпала дорога
вечного централа

***
кабаки,табаки,кабаки
я стрелял только с левой руки
я и с правой могу - по ногам
по ногам я стреляю для дам

***
 - ну как ты, сын?
 - нормально, бать!
заколебался колебать
непоколеблемые, бать,
основы мира