Мне так мало в жизни надо

Наталия Шкляревская
Мне так МАЛО в жизни надо:
Кров и чистая постель,
Чтобы был любимый рядом,
Понимание друзей.
Просто тихого уюта,
И спокойствия в душе.
Это правда, что бывает
С милым рай и в шалаше.
Я хотела, чтобы были
Живы мама и отец,
Чтобы братик мой любимый,
Улыбнулся, наконец….
Я хочу, чтоб сын был счастлив:
Чтоб любовь свою нашел
И всю жизнь дорогой счастья
С ней уверенно прошел.
Это солнце, это небо
И восторг от звездопада… -
Не судите меня строго,
Мне так МНОГО в жизни надо!