Про жизнь

Алексей Кузьмин 71
Про жизнь
Вдоль дорог верстовые столбы.
Словно прожитых лет исчисленья.
За моею спиной сорок прожитых лет.
Было все: боль , любовь , преступленья.
И в тоннеле в конце яркий свет.
Были горечь утрат , были слезы от счастья
Было много хороших и солнечных дней.
Были встречи , гулянки ,попойки , поминки.
И плечо всегда было рядом верных друзей.
Было много того о чем хочется помнить ,
Было много того о чем лучше забыть.
То , что ждёт впереди я не знаю , ребята.
Только думаю,ради того стоит жить !